플리커에서 사진 다운로드

마찬가지로, 플리커 사진 이나 다른 웹 사이트의 미디어는 다음 방법 중 하나를 사용 하 여 직접 다운로드할 수 있습니다.: 일반적으로, 이미지 또는 미디어 브라우저에 렌더링 된, 그것은 여러 가지 방법으로 검색할 수 있습니다., 그리고 차단 하는 절대 적인 방법은 없습니다. 방문자로부터 자원을. 이미지 또는 미디어는 로컬로 다운로드되고(스트리밍된 미디어의 경우 제외) 로컬 브라우저 캐시에서 사용할 수 있습니다. 브라우저의 캐시 폴더에서 이미지를 검색할 수 있는 브라우저 캐시 검사 도구를 사용할 수 있습니다. 다운로드한 파일에는 각 사진 또는 비디오에 대한 모든 목록, 그룹 및 주석 및 특정 JSON 파일이 포함됩니다. 그것은 완벽 한 설정, 하지만 적어도 모든 사이트 전체 정보에 액세스할 수 있습니다., 이름을 하 고 사진에 대 한 의견을 시간이 걸렸거나 누가 년 동안 그룹에 가입 하는 사람들에 대 한 좋은. Flick 및 공유 앱을 인증한 후 사진 세트를 표시하고 다운로드할 사진을 선택하도록 요청합니다. 제목, 태그 또는 설명은 각 사진과 함께 보관되지 않습니다. 원하는 각 집합에 대해 링크가 생성되며 공유하려는 경우 해당 링크를 다른 사용자와 공유할 수 있습니다.

업데이트 2월 5일: 플리커의 사진 한도가 3월 12일로 1,000장으로 확장되었습니다. 무료 계정이 있는 사용자는 삭제되기 전에 파일을 다운로드해야 합니다. 프로 가입자는 또한 다양 한 특전 및 할인을 얻을, 포함 하 여 15 어도비 크리에이 티브 클라우드 계정의 가격에서 퍼센트, $35 $70의 주문에 대 한 연간 Blurb에서 4 개의 사진 책 구매, 그리고 무료 사진 “채팅 책” 매년. 프로 회원은 이 서비스를 사용하여 장바구니에 직접 연결하거나, 다양한 사이트의 결제 페이지 또는 가격 책정 페이지를 연결하거나, Flickr 사진 설명에 이미지 가격을 나열하는 등 사진 비즈니스를 홍보할 수 있습니다. 플리커에서 모든 사진을 삭제한 후 원하는 경우 플리커 계정을 닫을 수 있습니다. 당신은 당신의 계정을 닫을 필요가 없습니다, 당신은 플리커를 떠날 경우 당신은 당신의 야후 계정을 닫을 필요가 없습니다, 많은 사람들이 자신의 플리커 계정에 연결되어 있기 때문에 수년에 걸쳐 야후 계정을 유지하지만. 당신이 당신의 야후 계정을 삭제하는 경우, 플리커 계정은 자동으로 그것으로 간다 – 플리커를 닫을 수있는 쉬운 방법. SmugMug는 2019 년 초까지 준비 될 것이라고 약속하는 새로운 로그인 절차를 개발하고 있으므로 플리커 (Flickr)의 계정에 야후를 유지한다면 곧 더 이상 필요하지 않을 것입니다. 한 번에 모든 것을 다운로드하고 사진과 함께 제공되는 모든 메타데이터, 댓글 및 GPS 데이터를 얻으려면 더 복잡해집니다.

페이지의 오른쪽 상단 모서리에 있는 아바타 아이콘을 클릭하고 설정을 선택합니다. 설정 페이지 하단에 “내 플리커 데이터 요청”이라는 큰 버튼이 표시됩니다. 위의 메시지는 데이터에 대한 링크가 우편으로 발송되는 전자 메일 주소를 지정합니다. 필요한 경우 변경할 수 있습니다. 버튼을 클릭하면 메시지가 `Flickr 데이터 요청`으로 변경됩니다. 커서를 앨범 위로 가리키면 공유 화살표 아이콘과 다운로드 화살표 아이콘이 앨범 위에 표시됩니다. 다운로드 아이콘(아래쪽 을 가리키는 화살표로 표시)을 클릭하여 전체 앨범을 즉시 다운로드합니다. 이러한 사진의 라이선스에 대해 알려주는 경고가 먼저 표시되며 다운로드를 진행하도록 선택하면 ZIP 파일에서 사진 앨범을 받게 됩니다.